解決方案

資訊數位時代

 

企業數位化時代網路

數位化時代網路是一種企業網路解決方案,使企業和組織能進入數位化轉型時代,
使其數位化營運取得前所未有的成功,它的主要功能是通過物聯網(IoT)、
雲端(Cloud) 和人工智慧(AI)等最新技術演進,幫助企業產生新成果。

 
  • 什麼是數位化時代網路?

    數位化時代網路基礎是一個高性能的“服務定義網路”,能夠自動配置網路服務,以確保用戶的體驗質量(QoE)和安全的物聯網(IoT)啟用。

    該解決方案自動將商務需求轉換為網路服務供應,並配置網路以有效地支持該需求,該解決方案可識別並優化所有用戶的QoE,並確保用戶不會訪問未經授權的應用程式,數位時代網路可以整合、搭載和連接海量的物聯網(IoT)設備,這些設備是新企業數位化營運流程基礎。

    網路現在正處於一個永久的轉型階段,需要通過不斷增加物聯網(IoT)設備來支持始終在線的移動用戶體驗,這些設備需要安全地加載和管理,他們需要應對數據分析的巨大增長。

    所有這些意味著網路的任務比以往任何時候都更價重要,隨著網路需要做更多的事情,為了減少工作量、提高效率並減少潛在的人為錯誤,盡可能多的流程自動化是至關重要。

數位時代網路解決了當今企業的主要趨勢

  • 連接性

    數位化時代網路的基礎是從數據中心到訪問層高可用性,服務定義網路解決方案,它使企業可以自動設置和管理網路服務,從而輕鬆安全地連接用戶、設備和應用程式。​

  • 物聯網IoT

    連接到商業網路的設備數量和類型的迅速增加,給網路基礎架構帶來挑戰,網路需要簡化和安全地將這些數以百萬計的設備連結到網路中,這對於從連接的對像生成新結果至關重要,數位化時代網路提供了獨特的物聯網指紋識別、遏制、清單和行為分析。

  • 增強型智能

    企業數位化營運及其底層網路架構需要不斷適應才能成功,數位化時代網路可以使用機器學習和從應用程式使用情況、用戶體驗質量收集的數據分析來主動進行調整、 管理員會自動獲得關於潛在異常以及用戶或設備的不當行為的通知,他們還可以獲得網路優化建議和更改建議。

  • 雲經濟

    雲端使IT成為商務營運引擎實現了改革性的新商業模型,基於雲“按需付費”服務的商業模型有助於解決IT預算限制,這些新的商務模型可以解決系統更新和採用新技術的財務影響, 新技術可以轉化為新的增值服務和新的收入來源, 借助數位化網路時代,網絡和雲端可以利用新的創新服務,如基於位置的服務,並且可以引入數位服務,這些服務可以有償提供給外部企業,以幫助資助基礎設施。
     

數位時代,智慧城市

  • 醫療領域的應用

    通過創新的網路服務(例如導向系統和醫療資產追踪)優化患者護理途徑並提高員工效率,這些服務運行在可靠、安全和高性能的Wi-Fi基礎架構之上。

  • 飯店領域的應用

    提高員工效率,簡化IT運營並幫助管理部門實現最大的入住率,它提供全面的移動性以及最新的客房自動化服務,確保賓客有一個難忘的體驗,此外飯店經營者還可以增加收入, 支援競爭差異化,同時保持較低的總擁有成本(TCO)。

  • 教育機構的應用

    通過啟用物聯網(IoT)系統,簡化教職員活動並降低每位學生的整體成本,提供網絡解決方案以優化校園運營,它還可以幫助改善學校和校園的安全性。

  • 交通運輸的應用

    為運營商提供不受限制地進行數位化轉型,並使關鍵的網路能夠支持先進的服務,它使他們能夠輕鬆安全地連接物聯網(IoT)設備,並為運營商提供所需信息,讓乘客獲得應有的體驗。

  • 政府機關中的應用

    提供政府認證的解決方案,使組織能夠部署安全且具有彈性的網路基礎架構, 它使政府實體能夠提供公民和員工所要求的下一層次的體驗。​

相關產品